Мой день варенья

Евгеша Котова
                Мой день рождения будет только 4 мая, но стих я сочинила сегодня
                потом времени не будет сами понимаете.

На год сегодня стану старше,
Одену лучший свой наряд,
Накрашу губы ярко красным
В тон к платью,как всегда прекрасна.

Мой пир сегодня в ресторане,
Там ждут меня уже друзья,
Но опоздать сегодня можно,
Ведь день рожденье у меня.

Ну вот друзья пришла я к вам,
Ой да,спасибо за цветы,
Потом шампанское рекою
И дружелюбные тосты.

А после пляска и веселье
От счастья я смеюсь и плачу,
В отличном,бурном настроенье,
Я позабыла неудачи.

Закончен пир,я распрощалась,
Быстрей домой засобиралась,
А дома пустота и мрак,
Нет никого,опять одна.

Схватив подушку,как подружку
Я изливала ей всю горечь,
Мне было больно счень,очень,
Что я одна в безмолвной ночи.

Все успокоилась...Прошла истерика,
Я посмотрела в свое зеркало,
А там с потекшей тушью на меня
Смотрела пьяная свинья!