Родное моё Зауралье

Фрида Риш
Родное, далёкое Зауралье!
Тебя не забыть никогда!
Я знаю с тоской и печалью,
Ты в сердце моём навсегда.
Любовь к тебе я впитала
ещё с материнской груди,
И где бы я не бывала,
Зауралье мне не забыть.
Лес, будто листвой освещённый,
Золотою осенней порой.
Встречи с любимым.О,грешная,
Юность моя и любовь!
Не считаю это случайным,
Что в жизни его я встретила,
Oн-герой моего романа!
В судьбе моей память светлая!