Ты пьёшь чай за щербатым столом

Овчинников Михаил
Ты пьёшь чай за щербатым столом,
Солнце светит в оконный проём.
В провал. Четырнадцать метров вниз.
Молчи! Береги дыханье. Держись!
В пальцах боль. Под ногтями стекло.
На осколках стакана кровь... Повезло.
* * *
Со стола вытираешь пролитый чай
Я не твой сегодня, солнце. Прощай.
2009.04.24