Вот эпоха уходит

Овчинников Михаил
Вот эпоха уходит, лижут волны подножия скал,
И закатное солнце уже никого не согреет.
Ты найдёшь, что всю жизнь так упорно искал
И оставишь в пыли, догоняя ушедшее время.
2009.04.14