Бесконечно...

Лен Дмитриева
Бесконечны мечты о любви,
В их нелепости ищем надежды.
"Если видишь любовь, позови"
Это мысли людей. Мы невежды.
Бесконечная, томная грусть.
Одиночество полно мечтою.
Ты уходишь к другой, ну и пусть.
Всё равно я хочу быть с тобою.
Мы разрушим нелепость умом.
Убегая, крича, торопясь,
Бесконечно теряя свой дом,
Мы уходим с улыбкой, смеясь.