Тебя люблю я тёмной ночью вспоминать

Лен Дмитриева
Тебя люблю я тёмной ночью вспоминать
В глубоком омуте, в былой пустой надежде.
Я не привыкла верить, жить, страдать
И ты прости, не будет так как прежде.
"Уйди, прошу, из снов моих желанных.
Я буду снова жить, но без тебя.
И мыслей о тебе,  пустых, безгранных
Не будет больше." я шепчу, любя.
Ты верен будь другой, красивой, нежной
В весну, когда на сердце больше нет
Любви той сладкой, чуткой, безмятежной,
Когда уйду я, не взглянув вослед.
Былая рана быстро заживает
В твоей бесчувственной и каменной душе
Но кто меня поймёт и понимает
В таком малюсеньком любви моей гроше?