Я одна

Лен Дмитриева
Я одна в этом мире беспечном
Я одна в этой жизни пустой
Мои мысли они бесконечны
И ты ходишь сегодня с другой
Мне бы счастья кусочек немного,
Мне бы жить, а не вечно страдать.
И учитель кричит очень строго.
Я прошу, попытайтесь понять!