Бежим

Лен Дмитриева
Мы бежим и страдаем за чем-то
Стрессы, стрессы, и снова бежим.
Вновь гуляем мы с кем-то и с кем-то
Да и дружбой мы не дорожим.
Так зачем же бежать за деньгами
И за выгодой глупой бежать?
«Разрушаем мы чувства не сами»
Всё ж стараемся это сказать.
Оглянувшись, когда постареем
Понимаем, что зря мы бежим,
А сейчас мы себя лишь жалеем
И любовью мы не дорожим.