Весна

Лен Дмитриева
Весна. Весна. Холодные всё ночи.
Ещё не лето, но зима прошла.
Я вижу, полнятся любовью твои очи.
Я вижу, что ты снова ожила.
Идёшь. Девчонка. Глазки, как алмазы
Сияют сказкой, чудом  ты пьяна
Твои слова, улыбки и рассказы
Горят мечтой. И всё это весна