Я не забуду

Шелена Данелия
Ты научил меня любить,
Ты научил меня летать,
Я не смогу тебя забыть,
И я не прекращу мечтать,
Я буду ждать тебя всегда
И даже через сотни лет,
Я не забуду никогда
Твоей любви манящий свет!!!