Я уже не та

Шелена Данелия
Обожженный голос
Тлеет в тишине...
Отсеченный волос
Гаснет на огне...
Опаленным сердцем
Мне укажет путь
Смерть в обличье беркута...
Не могу вздохнуть...
Марево заката...
Пламя в небесах...
По земле покатой...
Кровь летит... Коса...
Завершает взмах свой...
Я уже не та,
Что под нежной ивой
Говорила: "Да"...