Я возвращусь

Шелена Данелия
Небо высОко - рукой не достать.
Кажется, время повернуто вспять.
Руку поднимешь - взъерошь облака!
Чувствует вечность девичья рука.
Время сквозь пальцы и облако в них...
Временно сжалься безумный старик!
Пара заплывов, и я возвращусь,
В лодку твою заступить не страшусь,
Под руку с верной подругой своей,
Что забирает безмолвных людей...