Радость

Мария Бердникова
Акварельная зарисовка...

Радость краской оранжевой мой небосвод украшает,
Разливая в душе акварельную песню весны...
Жёлтым цветом напомнит мне радость о солнечном мае,
А зелёным – о листьях берёзы, ольхи, бузины...

Фиолетовой ночью мне дождь серебристый приснился...
Поделилась во сне о мгновеньях счастливых я с ним...
Утром ранним я радостно с небом здороваюсь синим
И надеюсь, что день будет добрым, на редкость живым.

Пусть мой день не закроют сомнения, горести тучи,
Пусть весна сохранится в душе и в осенние дни...
Пусть нас встретит зима как гостей долгожданных и лучших
И надежду подарит на красную радость зари...

Голубая мечта пусть реальностью сказочной станет,
Несмотря на все будни и прозу cего бытия...
Моя радость прольётся дождинками осени ранней,
Акварельная радуга счастья укроет меня...



31 октября - 2 ноября 2008 г.




Иллюстрация:

http://www.nerve.ru/user.asp?id=495