Благославлю

Лен Дмитриева
Я писала про грусть и метель.
Я писала о том, что люблю.
Это боли моей карусель,
Я за всё её благословлю.
Те обиды, ошибки, слова
Предавали мне силы прожить.
Чтоб потом подарить торжества
Бесконечную крепкую нить.
Мы мудрее становимся всё же
После каждой пролитой слезы
Эти слёзы намного дороже,
Чем та радость, подарки, призы.
Я умнее, наверное, стала
После долгих мучительных бед.
Снова счастье от жизни поймала
На орбите счастливых планет.