Проводи

Шелена Данелия
Безумная одиночка,
Волчонок иных миров.
Давно бы поставить точку,
Но вновь запятая. Кров
Мой где-то, где я не знаю.
Быть может в другом измерении?...
Ты видишь меня, родная,
Своим уникальным зрением?
Возьми меня за руку, милая,
И вновь проводи туда,
Где я приживусь, постылая,
Возможно уже навсегда...