Обмен

Шелена Данелия
В лунных зрачках полыхает рассвет...
Кажется есть ты... а вроде и нет...
Тень невесомая рядом стоит...
Мечется сердце и тяжко болит...
Нет!!! Ты не можешь погибнуть!!! Постой!!!
Дай поменяться местами с тобой!!!
Сердце отдам я тебе, не боясь,
Кровь моя в вены твои полилась...
Вздрогнул всем телом. Глаза распахнул...
"Боже, как крепко я, видно, уснул!"
Лишь тело девичье свернулось у ног,
Как преданный пес, как верный щенок...
Ты чуть погрустил и поехал домой...
Я ж тенью скользнула вослед за тобой...