Примитив...

Ананас
Стихоморалище- чуковский "мойдодыр",
Тот что не вдруг-"из маминой из спальни"
Оптимистично страшный и глобальный,
Летит в атаку, словно кирасир.

Кормилица ничем, из ниоткуда,
Читательниц немытая посуда...

Забудь любовь, берущую за жабры,
Волочущую ласки, словно швабры!