Пусть ждут меня

Романова Ольга Владимировна
Пусть ждут меня,
Пусть ожидают.
Коня, коня, коня…
Я  ж молодая.

Пусть ждут любовь,
Сильнее жажды,
Как счастья новь
Придет однажды,

И на коне
Поскачут в небо,
Не надо мне
Зрелищ и хлеба

Пусть ждут меня,
Будут готовы…
И снимут с сердца
Снов оковы.

Пусть ждут меня,
Кино снимая.
Коня, коня, коня…
Я ж молодая.

12 августа 2006 год

*      *     *