Грааля тайная слеза

Это Странное Имя
Ты поцелуй мои глаза.
И осуши в них слёзы...
Потом переходи к щекам...
По ним текли обид ручьи...
А дальше губ коснись...солёных...
Сорви печати стон...
А дальше становись безудержным
И грубым.
Коснись груди,там тоже слёзы пали...
Вот здесь слезинка побывала, тут...и тут.
И на соске она дрожала...
Вспорхнула...
Дальше побежала...
Лови её, лови...
Какой ты неумелый,право...
Смотри она в ложбинке живота,
Дрожит кристалликом при свете...
Там не возможно не заметить...
Коснись её и осуши...
О! Вновь коварная слеза стекла...
Вновь убегает от тебя...
Смотри она уж тут...
В сосуде тайного грааля...
Всё,замок пал...
И путь в него открыт...
Входи...
Ты победитель.



Верующие....сразу жечь меня не стоит...грааль написан с маленькой буквы.