Новогоднее начало...

Сергей Козьминых 2
В пределах Новогодней-Ели,
Снега искрились и сияли:
Вы платье бальное надели,
И заворожено стояли –
Я наваждение сниму,
И поднимаю тост за лето:
«Не возвращайтесь Вы к нему,
Ведунья Сумерек и Света!»-

ПРИПЕВ:
Не говорите о превратностях любви –
Я прочитаю это в Вашем взгляде!
Нам Полночь обещает подарить,
Минутную задержку снегопада!

Зачем тягучие метели,
Нам выразить себя не дали.
Да если б, мы и захотели,
Нас Чувства-Птицы не догнали б:
В очарованьи светлых снов,
Волшебные, свирели звуки.
Да только музыка без слов,
Растает ласточкой разлуки…

ПРИПЕВ:
Не говорите о превратностях любви –
Я прочитаю это в Вашем взгляде!
Нам Полночь обещает подарить,
Минутную задержку снегопада!

В пределах Новогодней-Ели...