Суета

Лен Дмитриева
Один взгляд. Мгновенье. Вечно.
Вот такая суета.
Слёзы. Больно. Бесконечно.
А потом опять мечта.
Скоро будет вновь обидно,
Скоро слёзы потекут.
За любовь мне будет стыдно.
Ну, а после вновь уют.
И по замкнутому кругу,
По дороге кольцевой,
Через бурю, через вьюгу
Будет кто-нибудь со мной.
Но опять же потеряем
Мы с тобою наш покой
Всё. Конец. Мы понимаем,
Будешь ты уже с другой.
Вот такая жизнь, не сказка
Круг. Метель. И боль.
Снова будет эта ласка.
Долговечна ль эта роль?
Бесконечные разлуки.
Встречи. Взгляды и слова.
Мне задеть бы твои руки.
Ты - прекрасней божества.
И опять пустые ссоры,
Бесконечна суета.
Разговоры, разговоры.
А потом опять мечта.