Я хочу быть твоим туманом...

Ловер
Я хочу быть твоим туманом, моё нежное, чистое утро
Покрывалом из перламутра, укрывая тебя нежданно
Опускаясь тебе на плечи, лёгким пледом прохладной дымки
Разбросав по тебе росинки, капли нежной и страстной встречи
Не гони меня ветром диким, я останусь в холмах плутая
И прохладой тебя лаская, буду слушать я стон твой тихий
Пусть растаю под страстью жаркой, оторвусь от тебя родная
Жизни мне для тебя…не жалко…
Будет утро ещё…я знаю…