Отгрешили своё мы давно

Мартемьянов
Отгрешили своё мы давно
На губах только привкус тоски
И давно нам не дарит тепло
Земляничное поле любви

Смотрит осень печально нам вслед
Засыпая листвою пути
И роняет кровавый рассвет
На ладони твои и мои

Облетели с черемух цветы,
Что тебе я весною ломал,
И забыты былые сады,
Где с тобою ночами не спал.

Воровали мы счастье сполна
Не жалея себя и других,
И простить нам судьба не смогла
Этот грех, что один на двоих.

Отгрешили своё мы давно
И остался лишь привкус тоски,
Обожгло нас весною тепло
И теперь ты его не ищи.