Подожди...

Александр Иванихин
           Когда ты мне сказала - "Подожди",
           Была весна и в сердце и в природе
           И вот уж пронеслись за днями дни,
           Я ждать устал, а ты все не приходишь.

           Зачем ты мне сказала - "Подожди",
           И я с тобой, так долго, вместе не был.
           Вот снова тучами покрылось небо,
           Опять идут осенние дожди.

           Уж, лучше бы, сказала ты - "Прощай",
           Не оставляла призрачной надежды
           И скучных дней, разящую печаль,
           Не наряжала в яркие одежды.



© Copyright: Александр Иванихин, 2009