Любовная лирика

Анжела Луженкова
Прости, что живу так, что ветер звенит в парусах,
Да,  я не пыталась летать, не умею, наверно,
Но, к искренней радости, нам подаётся по вере,
Меня научили любимою быть, Небеса.
Любимой - не просто., любимой так трудно прожить,
О, это работа с утра до последнего пота,
Красива, желанна?  О, это такая работа,
Что, может, и вовсе не надо любимою быть.
Любимая, значит, любовь отдающая всем,
Любимая – значит, любая тебя не заменит,
Чтоб быть не любой, а любимой, забудь-ка о лени,
Тогда и узнаешь, как я ухожу от проблем.
Ты видишь лицо, а на реверсе - что? Посмотри,
Лети дорогая, люби, а иными словами,
Работай, как лошадь, везущая нА гору сани,
А, в них - всех, кто любит тебя от зари до зари.
Прости, но живу так, что ветер звенит в парусах.
Ты видишь лицо? Да, красива, любима желанна,
Везу грациозно, собой запряжённые, сани,
Меня научили любимою быть Небеса.