***

Николай Лорис-Мелихов
Когда меня случайно узнают -
Я не прошу,чтоб целовали ноги.
За,мною предоставленный приют,
Беру я мзду,но только с тех,немногих,

Кто думает,что я,как мир велик.
И сам к моим стопам спешит склониться.
И деньги мне суют за воротник -
Пускай.Я знаю с кем мне поделиться.

Бог дал мне Откровение и я
Хвалиться,восторгаться им не смею.
Вы,это - ВЫ!А я,лишь только - я
И Вами восхвалён я,и осмеян.