превыше милости

Михаил Просперо
***
  любовь всегда чуть-чуть не ко двору
  любовь превыше милости придворной
  ***
  чем милостыню брать окрай забора
  я лучше тихо с голоду помру
  ***
  но тело просит ласки и тепла
  и в этом беспощадна сила зла...
***