Глаза закрыв

Лада Владина
Как долго с одиночеством вдвоём
Я в тереме своём грустила,
Но душу, тело не сдала внаём,
И без любви к себе не подпустила.

Так долго вглядывалась в лица,
Ища родное в прозе, и в стихах,
А меня похоронили на странице,
Не обозначив имя впопыхах…

Зачем подранком в небо рвусь?
Когда, и в этот свой полёт,
На зов – обманку отзовусь,
И снова буду сбита влёт…