Две девочки мои...

Алёна Полетаева
Две девочки мои, я ТАК о вас мечтала!
Но я в глаза родные не смотрела...
И на руках вас нежно не качала...
И вашего не видела я тела...
Ведь я вас - не рожала...

Но были вы во мне...

И каждая из вас, придя в Судьбе -
Мне жизни угрожала...

Я видно за грехи -
Обеих вас теряла...
Сквозь слёзы, лишь стихи -
Я по ночам рождала...

Хоть мужество моё пылает без границ,
И трудности - меня не опускают ниц,
Мне тяжело без вас...

Я б ОЧЕНЬ вас любила!
И тёплыми губами вас целовала в лоб!
Косички заплетала! Из ложечки кормила!
...Но нЕ дал мне такой возможности Господь...

26.03.07.
ПРИМЕЧАНИЯ АВТОРА: я не могла даже представить, что всего через 5 лет удочерю маленькую дочку:)))

Смотри, не принеси мне в "подолЕ"
http://www.stihi.ru/2009/05/01/1629