Фосфор южной ночи

Александр Аве
Теплая южная ночь…
Ты всё о сказке молила,
Мягкое нежное «но..»,
Но взглядом своим о другом говорила.

Фосфором брызг упивается небо,
Луны метаются словно дитя…
Только капризнее ночью светила...
В мягких объятьях сомкнулась душа.