на мотив Симонова

Анастасия Сераева
Ты, пожалуйста, верь!
Ты, пожалуйста, жди!
Я прошу тебя -
Жди!

Даже пусть льют дожди,
Даже пусть придёт зима.
Ты жди. Жди меня.

Ты должна научиться ждать,
Чтобы не потерять.

Ты ждала, ждёшь, будешь ждать,
Ты не можешь понять,
К чему ждать?!..
Но ты будешь ждать.

Я прошу тебя, пойми,
Даже пусть льют дожди,
даже пусть придёт зима.
Ты пойми. Пойми меня.

Ты должна меня понять.
Чтобы ждать.


27.06.2005