Автоматические законы мирозданья

Энергия
Автоматические законы мирозданья
Закон любви движения вселенной
автоматически работает всегда
от действий вибрационных колебаний
выделений импульсов-поступков-мысли-слов(чувств)

и что ведет к любви эволюции сознанья
то расцветает в радости добра
а то что вселяет страх и боли
сжимается бумерангом негативного огня
под прессом тяжести ошибок(грехов)

что выделяют люди в (негативных) излученьях
то возращаеться обратно в пропорции магнитного 0
в мыслительных процессах взгляда слова я
идёт творение твоей жизни

и бога нет есть дух свеобщего сознанья
энергии чувств разумных проявлений
витая всюду и пронизывая всё
в невидимом спектре гаммы ощущений

автоматические законы жизни бытия
установленные жизнью во вселенных
они для всех частиц священы как дыханье
и жизнь дает любовный кислород

есть чистые частицы существ света
что любят всё как солнца в небесах
они всё поняли давно и светят светом
живя в любви гармониии всегда

а есть уродливые отбросы мракобы
что хаос негатива сеют мыслями рубя
всё светлое превращая в мглу порока
разрушая живое лепя мёртвое тупя

и нету бога а ест суть творения энергий
что порадили всё(мироздания)включая нас
и всё сказочки про выдуманного бога
придумали умники что властвовать
выродкам порабощенных масс

и чтоб не допустить вселенской катастрофы
есть пределы допустимых норм
что контролирует возмущенья в океанах
невидимой мощью для тех кто не знает этих норм

и всё связано меж собою во вселенной
частицы люди звезды мысли города
всё имеет суть одну разделенную на множество .....
что движуться во всех направлений путей
получая опыт целого в частицах

и жизнь ведет в частицы мирозданья
к совершенстованию эволюции любви
на радость счастья небеснного народа
что в сказку превраить всю вечность бытиЯЯЯЯЯЯ

*2009*