Послания она писала

Плотникова Лена
В тебе загадочная сила,
размытый утром силуэт.
Я недосказанность любила.
Так любит лирику поэт.

У ежедневного есть пресса.
Ко мне ты, завтра, загляни.
Восторженная поэтесса
до встречи вновь считает дни.

Они бегут цепочкой тонкой.
«Златая цепь на дубе том».
Здесь Муза младшею сестренкой
с пером склонилась над листом.

Послания она писала
тем, кто безудержно влюблен.
Забвенья вьюга заметала
на перекрестках всех времен…

10.04.2007