как птица яркая присела на плечо

Рустам Адиев
как птица яркая присела на плечо
от крыльев взмаха ароматом веет
мне хорошо с тобой и даже горячо
я не из тех кто лишь тобой болеет
 
мальчишка озорной, красивая гетера,
бес во плоти, ослабленная ветка
ты разная всегда и птица и пантера
не тихая и не марионетка