Любовь при луне

Александр Прокудин
Мы гуляли долго при луне,
Я держал тебя, а ты смотрела.
Твой взор, поникший нежный взгляд,
Я встрепенулся и услышал!

- Ты мой навязчивый пацан
И изменился, но нахальный.
Сегодня ты конечно пьян,
Я принимаю, но не знаю!

Не знаешь ты, но всёже я
Прижму, надежду испытаю!
Твои красивые глаза,
В ночи я таю, ох какая!

Ты разбиваешь вновь сердца,
Но сердце Богу лишь подвластно!
Мы уходили и тогда
Приоткрывали тайну счастья!

Любила я и всёже зной,
Подруга в жизни изменила.
Ты не меняй меня - люби,
В любви такая лишь разлука!

Разлука, ты меня спаси -
Прекрасной совести рожденье!
Я нагулялся, обними,
Теперь с тобой - любовь, останься!

Мы вместе будем обнимать
И целовать то, что достигли!
Любви прекрасные слова,
Сердца открыты и наивны!

29.12.2007г.