Цыганские напевы ЯС

Александралт Петрова
Скрипка цыгана
Душу зовёт за собой,
Дождь подпевает.

Как растревожил
Тихий любовный напев,
Сердце пылает.

Ветер свободы, порой,
Пахнет кострами,
Что этот странный мотив
Делает с нами.