Мормонская походная

Андрей Румянцев 3
День январский вот-вот нанижется
На шашлычницу времён
Вдоль по улице тихо движется
Замороженный мормон.

Косит в сторону синей рожею -
Что за чёртова страна!
Он принёс тебе Слово Божие,
Так налей ему вина!

Ах, как празднично нынче вечером
И такой морозный дух!
Слово Божие сдобрим перчиком
И закусим после двух!

5.01.96