Я ухаживал за ней

Семен Гриль
Я ухаживал за ней,
Долго и серьёзно,
Только к сердцу путь найти,
Было очень сложно!

«За цветы не отдаюсь,
За конфеты тоже,
Лучше деньги положи,
Ты на моё ложе!»

Как услышал, обомлел,
Значит, зря старался,
Я  ухаживал за ней,
А не торговался!