Ностальгия

Яна Ефремовская
Вспомни глаза мои грустные,
Что согревали в ночи!
Мы целовались без Устали...
Больше любви не ищи!

Всё, что казалось любовью,
Теперь визуальный обман.
Вспомни: мы были с тобою,
Но сгинули чувства в туман.

На зелёной поляне лежали,
Отрекались от мыслей и слов.
От мира вдвоём мы сбежали,
Устали от скучных балОв.

Ты мне рассказывал сказки,
Читал о любви стихи,
А я утопала в ласке,
Слова твои были тихИ.

Но всё когда - то кончается:
Хорошее или плохое.
Ветка сирени качается
Над нашей с тобой тропою.

Забыть мы уже не сможем
Поляну, тропинку и лес.
Нам память вернуться поможет
Однажды в страну чудес.