Ночь

Валентина Дорофеева
Ночь-
Пора покоя всего света
Пора мечтания и сна
Пора,когда в минуту эту
Нас охраняет темнота.
Пора,когда на небе звёзды
Нам открывают млечный путь
И в то,чарующее время
Нам будет вовсе не уснуть!