Русь к распятию готовят

Алексей Филаткин
         
В  телевизоре  сегодня
Ложь и эти.., "хи" да "ха",
То  покажут  проституток,
То  по  блату  "петуха".
Льется  грязь  народу  в  сердце,
Душу,  думы,-  неспроста,
Русь  к  распятию  готовят
В  милосердии  Христа!..