та самая девочка

Юлия Гирева
Старый дворик, ты помнишь меня?
Был ты другом моим самым близким.
Я девчонкой здесь день ото дня
по траве твоей бегала с визгом.
 
Отражалась в хрустальной росе,
с облаками играла в прятки.
И в цветочной пыльце руки все,
на губах ее привкус сладкий.
 
Мне не вспомнить теперь в каком месте
здесь под стеклышко фантик зарыла.
Это был мой секретик в детстве.
Милый дворик,я много забыла.

Стала я безвозвратно взрослой,
закружилась в делах круговерти.
Вспоминать мне про детство поздно,
у меня стали взрослыми дети.
 
А деревья раскинув веточки
перешептываются несмело:
"Неужели та самая девочка
погрустить на скамеечку села"

01.05.09