30. 04 парк

Орлов Кирилл
вылижи небо, весна,
прохладным языком.
время перемен

Желтые чумазые детки
растеряны среди прошлости мусора.
Мать-и-мачеха: "Играйте, малолетки.
Детство скоро кончится!"
/лето ласково
сотрет с лица/.
Пыль и солнце -
такая милая сказка.