Спасибо легкие года

Александр Дафф
Спасибо Вам мой месяц ясный
Спасибо легкие года
Как хорошо мне быть в ненастье
Когда со мною навсегда.

Судьбы невидимая нить,
Из ясных мыслей представленье,
Нам создаёт лишь те явленья
Которым следовало быть.