На встречу шаг...

Ловер
На встречу шаг и ты в моих руках
Ты в моей власти, ты в моих объятьях
Ты вся горишь, под лёгким шёлком платья
И расцветаешь, прямо на глазах
Любви цветок, горячий, жгучий мак
Наркотик бьющий в сердце и манящий
И не поддельной страстью, настоящей
Меня пьянишь…не вырваться ни как…
Я и не рвусь…я весь во власти грёз
В зависимости…и душой, и телом
Сгораю…расцветая маком белым…
В тебя стекая…струйкой нежных…слёз…