Родился для тебя

Александр Пугач
Родился для тебя
Цистерна заполнена счастьем
Которое будет со мной
Давай соберем души части
И останемся с судьбой
Считали когда-то с тобою
Что лучше пары нет
Стоял за тебя горою
Такой же был мне ответ
Шагаем с тобой по просторам
Бескрайним просторам земли
Те, кто считает нас с тобой позором
Те не доживет до зори
Знакомым я всем расскажу
Что я и ты - на веки
Если что не так, докажу
Для тебя земные все реки
Вместе с тобой мы пойдем
По дороге лунной, мы под руки
В рай земной мы придем
У нас не будет часа скуки
В небе звезды засияли в облаках
Луна взошла на небосклон
Потерял я с тобою весь страх
Заглушился навеки мой стон
Считал я уж очень давно
Что любовь обязательно найду
Я понял уже лишь одно
Расскажу, как до дому проведу
Первым я был иль последним
Решать лишь тебе одной
Возможно, ты считаешь меня средним
Оставишь в очень жаркий зной
Я хочу остаться с тобой
Я хочу забыть все былое
Наверное, я встретился с судьбой
Закрасил белым цветом время злое
Пишу я рукою на облаках
Такие хорошие слова
Такое я мог видеть во снах
Где закончилась последняя глава
Ну, я теперь я с тобой
Останусь с тобой на века
Мне будет не хватать порой
Даже когда очень одиноко