Радость или горе

Александр Пугач
Сметая все на своем пути
Приближаемся к намеченной цели
Главное с правильной дороги не сойти
Мой чувства как чай закипели
Смелости набраться надо
Идти лишь вперед
Ждет тебя в жизни награда
Кто-то к себе вновь зовет
Получается все не сразу
Повторяй все по несколько раз
Может жизнь поменять одна фраза
Станешь злым или добрым в тот же час
Желание если есть
Можно горы свободно свернуть
Сохрани свою честь
Можешь время назад вернуть
Оглядывай всегда назад
Может там твоё счастье стоит
Ты не попадешь в ад
Твоя душа никогда не заболит
Больно бывает всем
Ты раздели её с ней
Добивайся и жди перемен
Прибеги к ней поскорей
Когда твой внутренний мир
Уходит из под ног
Ищи того, на кого ты забил
Чтобы снова ты ему помог
Радость или горе
Поскорей выбирай, с кем ты есть
Не захлебнись в черном море
Не исполняй, лютую месть
Каждый достоин жить
Никто не должен умирать
Счастье может каждый получить
Каждый должен за свободу воевать
Отражение в речки увидел
Но узрел себя совсем другим
Не оставляй никого на погибель
Пусть лучше мы сами сгорим
Не живи одним искушением
Знай, от чего-то нужно отказаться
Не живи одним поражением
А после него нужно встать и не сдаваться
Около её дома не броди
От этого толку не будет
Лучше ей по телефону объясни
Что ты её не погубишь
Открывай смело к ней дверь
Думай только о хорошем
Когда пережил потерь
Когда был всеми заброшен
Острова можешь переплыть
И вновь вернуться назад
Только постарайся не забыть
Кто помог тебе пройти сотни преград
Похоже, ты выбрал счастье
Но теперь знай одно
Какое ты принял участие
Я понял очень давно