Посмотри в окно

Александр Пугач
       
На небе нету не единой тучи
И в этот ясный день тебе в окно кричу
О, Девушка мне стало намного лучше
Я лишь тебя любить хочу
Сними розовые очки
Взгляни на мир с другой стороны
И мой стихи о тебе прочти
Ты единственная у меня из всей страны
До неба могу долететь
Лишь бы там быть с тобою рядом
Не дай мне в огне сгореть
Своим глубоким взглядом
Напой водой в жару
Разреши взглянуть в душу твою
Остается обойти всю гору
И там стоять на краю
Небо светит белым светом
Ночь с криком ушла
Скажу одно лишь смело
Меня любовь нашла
Отвечать на чувства мой
Скажу одно: не стоит
Ведь морально лучше твой
И меня боль кроит
Ты мой источник вдохновения
Когда в часы судьбы мне одиноко
Лишь от тебя не услышу презрения
Когда мне очень плохо
Я не могу постоять за себе
Когда слышу угрозы, застываю
Я отдался полностью судьбе
Но о тебе, не забываю
Идя по лестницы все вниз
Любви мне не хватает
И втыкают в колеса спицы
И сердце в огне сгорает
Да конечно ты считаешь
Меня и стихи мой отстой
Но когда умираешь
Кто скажет: стой?
Когда меня примирит
Судьба, и тьму на время скроит
И нахожу я света колорит
И слабость, и трусость уходит
Когда ты в школе где-то рядом
Я чувствую сил прилив
И восхищаюсь твоим взглядом
Как будто всю злость спалив
И как мне тебя покорить
И как бросить всю силу
И наши сердца на веки слить
И не упасть в могилу