Светлое чувство

Клементьева Татьяна Юрьевна
Сердце... Волнуешься, дышишь прерывисто.
Ветер весенний в твоих волосах.
Если бы... Если бы... Берег обрывистый,
Твёрдо позволь мне стоять на ногах.

Ласково ветер заключит в объятия
Обезоруженную от  любви.
Если б была это просто симпатия,
Чувства не так бы кипели в крови.

Утро, к реке по росе, истомилася,
Встречу рассвет. Прочь бессонная ночь!
Сколько мечтала, ждала и молилась я,
Только сейчас не могу превозмочь

Внутренний трепет, и дрожь... неуверенность...
Очная ставка сегодня... Растерянность...