Вдохновение

Сергей Газин
Сперва чуть слышный шелест, лёгкий шум,
Как пред грозою ласточки полёт, –
Подхватит семя робких, тихих дум
И, прорастая в крик, рванётся вдруг вперёд.

И вот он, миг – крещендо торжества!
Сложились ритмы в быстролётный стих,
Где рифмы счастья, радости слова,
Где каждый штрих – любви заветный миг!